LIMPEZA
LIMPEZA DE COIFAS
            A limpeza da coifa deve ser uma prioridade para quem tem restaurante e trabalha
            com grande fluxo de alimentos. A gordura acumulada na coifa pode ocasionar
            acidentes graves, como incêndio por exemplo.
        
            Segundo a Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), a limpeza e
            higienização das coifas deve ser feita a cada 4 meses em cozinhas industriais. Já
            em cozinhas residenciais, a limpeza deve ser feita a cada 6 meses.
        
            A Drysitec utiliza desengordurantes potentes que removem até mesmo a gordura
            carbonizada. Lembramos que, por uma questão de segurança e resultado, esse
            trabalho deve ser feito por profissionais capacitados.
        
LIMPEZA DE TELHADOS, FACHADAS, GRADES E PISOS
            Essas superfícies costumam ficar muito tempo sem manutenção. Por consequência,
            acumulam sujeira, poeira e limo.
        
            Para executar a limpeza, utilizamos primeiramente o hidrojato de alta pressão.
            Após, aplicamos os produtos para a higienização adequada.